梅西逃不过的噩梦心魔!压力面前他比C罗差太多

发布时间:2018-12-31 浏览:
是啊,梅西压力山大,C罗的压力比他小,梅西的对手强,西班牙实力不如冰岛,梅西的国家队队友比巴萨弱,C罗的国家队队友就比皇马强。反正不管怎样梅吹就是能帮主子找出理由,C罗不管再努力也不如梅西。我记得2016欧洲杯葡萄牙平了冰岛时,你们这些罗黑们可是把冰岛说得有多弱就有多弱的,现在怎么又不可小看了?解说一会说梅西压力太大,一会说太累了,那不如去看台跟马拉多纳坐一起,又不累又轻松。对于一个从85年看球的老球迷来说,崇拜天才般的马拉多纳。而后十几年出来的梅西,永远达不到球王的境界,性格决定于命运!拥趸梅西的迷们,梅西达不到马拉多纳的高度不丢脸。

冰岛是欧洲第一入围的,别小看了好吧!小组赛首轮过后,梅西怒退国家队,再强的人也有他的软胁,再加上梅西压力山大,谢丢点球情有可原。比竞这届阿根廷队和巴萨相比综合能力差太远了,对,西班牙弱到爆。

哥们你85我86我想应该都是看了86世界杯才喜欢的阿根廷和马拉多纳的吧?如果说技术能力梅西应该达到了老马的境界但要论领袖器质和在逆境中取得胜利能力梅西差老马十条街!这就是为什么梅西联赛美如画而世界杯却拿不冠军的真正原因!

预选赛小组第一,不知道别出来说,会丢人。