有看过物语系列的吗,我们这几个妹子嘴炮才能

发布时间:2019-01-03 浏览:
这是嘴炮能力吗?西尾维新很喜欢在作品里造一个全书战力标准式的大姐姐人物来做GM。据说扇物语之后还要写怪异专家们的大学故事,和楼主观点差不多吧,扇和班长副音轨“大战”挺有意思的,扇诱导能力实在太强了,有时候她讲的很有道理但总会让我往不好的方面靠。班长我觉得她以后会变成卧烟一样的人物(虽然已经变成调停战争的专家),卧烟、班长、扇可是都有口头禅的人,嘴炮能力毋庸置疑。荡漾的毒舌已经变少了,不是说都改了后期荡漾设定,她嘴炮更多都是集中在垃圾君身上,和月火小忍水平相当吧,可爱度的话不能同意更多,妹子什么的不管阿姨卧烟伊豆湖感觉才是物语最强战斗力,顺便问下副音轨有熟肉资源吗,日语能力仅限于读。

B站就有大多数熟肉副音轨。推荐看班长和扇,荡漾和老苍那几集,特别好玩。

抚子就算成了神也还是抚子啊,系列意志品质最弱者。

就凭说服神抚子这一件事,荡漾差不多就稳进前三了吧。恋物语中我不觉得很笨拙啊,那只是贝木熟悉其性格,而且恋物语真实性还是存疑的。不过嘴跑能力我赞同羽川第一,吐槽能力的话,荡漾八九十神原?哈哈充分说明副音轨只是西尾写来增加圆盘销量的。