为什么深圳人均GDP十八万多RMB 收入中位数只要四

发布时间:2019-01-03 浏览:
深圳这个有点太不合理了…中国特色人均GDP…承认深圳很好发展很快但也不是网上吹的那么神,那到是,国家属性和国民生活水平呈正相关。人均gdp苏州比无锡高吧,天津GDP也很高,收入差的也多,资源型城市GDP和收入差的也多,可能固投太多,或者腾讯的产值算到深圳市里了,是的天津人均可支配收入才三万多人均GDP却超神去年承认造假后砍掉一大块。

人均收入我不知道怎么统计,来源可不可靠也不知道。我只相信税务局的人均个税统计数据,这个才是最能反应收入程度的。在这指标上,深圳全国第一,深北上杭前四。

因为目前收入不是正态分布,而是偏态分布。因为财富分配不合理啊。国福民负不是说说的。

文字都没认清就感慨万千。人家是最低工资,哪来的人均。我只是陈述客观事实,每个国家都有过得好或者不好的人,但综合国力与国民生活水平关系不大,比如四十年前的苏联和瑞士,现在的中国和新加坡。