马云:我的确不明白技能 但达摩院有必要逾越微

发布时间:2019-01-03 浏览:
我是不是果粉暂且不说你说unix免费……你查一下80年代初期存不存在免费的unix很难吗?如果没有windows疯狂抢占新兴的PC市场,哪来的免费unix……即使到了今天,大多数好用的unix平台依然是收费的好不好win刚刚推出一是赶上了pc开始发展的好时候,二是他们是通用平台,不像主流unix都是针对自家机型优化的专用系统,三就是打着鼓励开发者的幌子丧心病狂的不对个人用户做严格反盗版而且Windows收入来源主要是商业市场和oem,个人用户有没有授权本来影响也不大……,瞎了把逗号看成小数点了,单位是十亿美元好吗,我说的是刚推出时那会儿哪来的那么严格的电子信息领域的版权保护啊unix源码都被人乱搞而且,你不知道即使到今天。主流盗版方案都来自欧美么……不管软件破解还是盗版影视资源,单位应该是billion,十亿。国外万和亿都不是单位。

那就叫特硬吧~!先把名字写对了再来调侃,谢老哥zszs,要研究院自负盈亏,简直太可笑了果然是负责任的技术研究投入,不是花笔钱赚人气~,是的,评价基于结果。