[赛后]雷霆96-113爵士,威少23+14,乔治32+6,米切尔

发布时间:2019-01-04 浏览:
人家季后赛球员表现稳定,你湖凑啥热闹(txtx)?米切尔这表现真像韦德啊而且第一场受伤硬是不下场求生欲望真像那个人好像再说这点小伤算什么未来真的前途无量,输球又输人啊。

最佳新秀没跑了,不止是20+,是26+,快攻上篮不打转身硬传。gif,关键邓肯跟詹姆斯从开始就一队,后面还备着一个迷你哈登。

瓜哥啊喜欢你10年了,我觉得你离总冠军越来越远甚至没有希望。我湖已备好顶薪合同,欢迎加盟!

龟乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“龟乙己,你季后赛怎么没拿三双?”他不回答,对柜里说,“来一个篮板,七个助攻”,便排出九文大钱。他们又故意地高声嚷道,“你常规赛一定是刷的三双吧!”龟乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污蔑人家清白……”“什么清白?第四节你不是不出手疯狂刷助攻。”龟乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“这不能叫刷…刷三双…为了赢球,能算刷么?”接连便是难懂的话,什么“三双胜率80%”,什么“上赛季mvp”引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。