乐福这场21+13配得上巨子的称谓?

发布时间:2019-01-04 浏览:
你可能并不知道,杜兰特在西决的第6场之后一直打得没好过。按照对他的标准来说。简直就是烂!防守心不在焉,进攻也是毫无章法。只能看着天赋来进一些高难度的球!很多人都在说今天jr那个球,但是是谁让jr轻松的就抢到了篮板球并且还有一次很好的出手机会呢?(杜密一直说什么人家黑他拖累勇士的进攻,事实上,很多时候是他们在自嗨!),杜兰特这连着好几场也都不给力,谁把他开除出巨星行列了。骑区固定有几个ID看到帖子骂乐福,和我一起去举报吧,如果你看了全场,那叫一个揪心,三分怎么投怎么没有,就最后一节命中那个关键三分,前面看着我一个揪心啊。

讨论的是起没起作用?又在精刚?既然不待见,让他别上啊,没本事?别逼逼!防守其实跟不上库里,脚步确实。进攻还好吧,不是1v12吗?

对面杜兰特26分,22中8。你觉得单就这场而言乐福如何。篮板什么的就不算了。各有优劣。

我才不急的,劳资比你大,小崽子也是你。有乔黑吗?