勇士首发四人0罚球 这场竞赛真的到偏的不能看的

发布时间:2019-01-04 浏览:
裁判哨=罚球数?起势球吹进攻犯规,防守犯规不吹,算了勇蜜只是想自欺欺人的出来发个牢骚,理解理解,理解勇士耻辱的赢的比赛后球迷的心情,勇士强度确实上来了,这大家都得承认!火箭不是上不来强度,是不敢上强度!

可拉倒吧,我一个中立球迷都看不下去了,你要是说骑火一家亲那我没办法,别说了,你登那进攻犯规是实打实的扬肘,搂人。勇士这边库杜汤突破都晃开了再突。讲道理,火箭的戈登,保罗塔克,其实突破都是拿身体硬突,被吹进攻犯规很正常。之前几场库里都被保罗从三分线一肘顶到了底线外,没被吹犯规,这就是你们认为的尺度一样嘛?

突破了几次?库里可没少突,三分7中1的时候全靠突破维持50命中率。

突破了几次?库里可没少突,三分7中1的时候全靠突破维持50命中率,气急败坏了哈哈哈怒收一波经验,勇士强度确实上来了,这大家都得承认!火箭不是上不来强度,是不敢上强度!又来这种凭空想象的说法,那我说火箭要是没戈登,这场早就结束了?真有意思,汤普森不是勇士球员?

现在都是看罚球数来看哨子偏不偏的命?假如有A队以跳投为主哨子自然就少,B队以突破为主,哨子比A队还少两个,你说其实裁判还好?你这是自欺欺人还是侮辱观众智商?