有哪些上世纪进入联盟的球员放到今日反而不适

发布时间:2019-01-04 浏览:
有兴趣的翻翻帖子啊!我记得当年有一篇论奥尼尔和五小的生死存亡!很长的一篇帖子,从各个方面分析了一番,然后得出结论,奥尼尔在当今的打法下,打上没几年就会开始减重改变自己的打法,而且肯定打不过五小阵容这样的打法!虽然吧,当时都是调侃,论坛里还有大神上了奥尼尔面对小个阵容的数据,但是我个人感觉啊,看看现如今不仅勇士,火箭一场投20多个三分,骑士这种已经比较传统的球队,季后赛也是三分扫射东部,马刺算老派代表了吧,波波维奇依然要在邓肯末年让邓肯减重适应快节奏进攻!现在回想起来,那篇帖子好像还真不是调侃!组织见长,投射一般。斯玛特?我只知道佩顿如果放在当今联盟绝对是抢手货,如今控卫盛世,哪个球队都需要这种顶级外线,特别是能锁死控卫的人才,不适应的不知道,只知道如果安东尼。沃克放现在打球怕是会场均出手20记三分……,和马克杰克逊这种历史助攻榜前几的比。

斯玛特防守比较拼,在90年代防守规则下应该会更受重用吧,斯托克顿肯定没那么牛逼的数据了。控卫竞争太激烈了。而且都是速度快,身高高的。大本算不算一个,楼主问上世纪,首先米勒严格来说是本世纪的球员。安德烈米勒,投射没有,组织一般,得分基本靠背打。