距离太大不可怕!这堂课恒大比两年前前进太多

发布时间:2019-01-05 浏览:
也可以说有点畏惧对手,还是缺少与强队交手的机会,如果能经常与欧洲强队交手这种畏惧感就会不断减少。就好比大山里的孩子刚到城里有很大的畏惧感,但他住上两个月他的畏惧感就少得多了。进步什么的太扯了,巴萨少了MN,本身就打7折了,除了最后换上来几个替补,剩下的都在收着踢,所以场面上好看点罢了。拜仁当年少说用了8成功力踢,巴萨这场也就6成吧。这种成长经历有毛用?等中国队下次冲击世界杯这些有”成长经历“的球员都要退役了。再怎么进步也不影响基础,因为早在年少时基础就是固定了的。不是紧张,是过于敬重对手,自家的孩子比别人的孩子要可爱。

冯潇霆和金英权这对中卫真心厉害,昨天的3个丢球不完全是他们的责任,巴萨的地面渗透基本都被他们挡出去了,不过就去欧洲踢球而言,张五和金英权真的可以去了。

那么如此看来,我厂打巴萨也就没那么可怕了,期待中,恒大还是有点紧张,放不开。如果有机会与这种世界强队多几次过招,慢慢适应了这种气氛之后,恒大应该可以打得更好!

打多了。自信心就没了。