投票:你以为哪位球员会成为2018年金球奖得主?

发布时间:2019-01-06 浏览:
永远支持,克里斯蒂亚,罗纳尔多,虽然魔笛占据了极大的优势 C罗依然大杀四方 但今年 该是他的一年了 16年的 欧冠遗憾点球不进 欧洲杯饮泪 18年的世界杯冠军核心 支持他 安东尼。格列兹曼[汪汪哭][感动],什么都不说了,看投票说话吧!“大部分“皇马球迷从没忘记总裁,极个别睿智言论 而“大部分”罗文图斯球迷 已经不仅已经忘了魔笛,还贬低成啥了。 作呕!我们投票有用吗[看不下去][羞涩][搞毛],看,某些皇马球迷马上就要说百分之七十的球迷不懂球了。

这还用问么,绝对不会是C罗,因为他离开皇马了,今年金球奖一定是皇马球员,莫德里奇可能性最大,虽然我投了瓦拉内,内定,这种评选有什么意思?拼谁人迷多?我就支持莫德里奇!本人以前就是踢中场的,属于b2b类型的,体力充沛速度快转身灵活跑位好防守好能抢点能盯人,可以说是在本队内进攻防守都少不了我的身影和贡献,球风方面,偶像模版是埃辛、巴拉克,不夸张的说,我是场上绝对跑动最多的那个,用我们哥们在场下看我踢球说过一句话:“刚看XXX还在对面球门那里,一转眼又在这边禁区了…”难道我们踢中场的干着最多的活最后就不能得到一点点肯定?合着大家伙就认得进球或者数据吗?何况数据方面我场场抢断都是碾压级的,也时常前插进个球,但是很遗憾,通过聊天就得知我的这些贡献就我自己心里清楚,而大家的谈资虽然也会提到我某个抢断很漂亮,但总体而言我的贡献是很少被提及的…中场球员真的不容易,斯内德这种有数据有荣誉尚且不能被肯定,想想哈维,数据还体现不出什么呢,更冤!别说什么传球成功率这些,这种传球数据就跟我场场爆表的抢断数一样,不会有太多人注意的,即使注意了,也永远排在进球助攻这种直观数据后面!看看伊涅斯塔,多少年了每个赛季就进那么几个个位数的进球,然而他的作用谁又敢质疑?只是这种个人奖项的评选,中场球员真的太劣势了,更不用说对那些后防球员更是不公平!这么多年了,除了卡纳瓦罗那年夺魁,有几个后卫进过前三?C罗人迷V梅西巴萨球迷V皇马球迷,三国杀[汪汪][汪汪][汪汪]。