保利尼奥又进球了!

发布时间:2019-01-11 浏览:
当初喵区也是用4200w买暴力鸟,1400w买J马来自我安慰的。233,对啊我只想做一名看球的球迷其他真的还是不要去想太多的好,你要只看到那么几个就下结论我也没办法啊,除了体育新闻,其他论坛也是跪舔啊,黑的没几个,自个看看呗,从球员到球迷,这不是很正常的事吗(注意理解,我没说这种现象是正确的,有些人恶意嘲讽,黑人属于素质问题)踢得好球迷自然会称赞,踢得不好批评很正常,对中超出来的球员质疑再再正常不过了吧,而且是去了巴萨,这种事绝无仅有吧,而且今年巴萨转会搞得这么紧张,球迷带有偏见看一名球员很普通的一件事,强如梅西,c罗也有黑粉。现在很多质疑过暴力鸟的都狠狠被打脸,可谁没被打过脸,但被打脸也很开心。只是有些人愿意承认有些人不愿意罢了。黑子键盘侠那么多,道理是讲不通的,别太在意,没意思,舔的是那帮人贬的还是那帮人等状态不行的时候这帮人还会出来有什么意思呢,我一直觉得暴力鸟牛逼,但总觉得在巴萨要适应,而且毕竟后腰不会像中超这么出彩了,结果,已经是加盟后第二球了吧确实牛逼目前表现来看这样看,暴力鸟根本没有溢价卖,就是一个市场价。

登贝莱并没有赛季报销。大哥能不能严谨点,我含泪祝福你,有好的未来!真是笑着流眼泪。

水马这次手术恢复完合同也该差不多了。

我觉得跪舔的最厉害的差不多就是当初黑的最厉害的人----正所谓,贱人就是矫情。