利物浦4-1西汉姆暂登第2,萨拉赫传射,菲尔米诺

发布时间:2019-01-15 浏览:
看看利物浦的阵容,克洛普能把60分的选手用成90分,再看看曼联,一帮80的选手现在踢得业余队一样的足球发挥40分的战力,然后穆某人还在抱怨阵容不行投入不够,鸟迷们又洗涤边后卫巴伦西亚杨 不行。哈哈,看来利物浦热刺的边后卫都是1亿级别。赢两场球我军球迷就开始飘了…,我c,海神克洛普的三叉戟?再现光辉,看来今年欧冠冠军有望,希望红军再夺得欧冠,加油。

今年英超亚军的争夺真的十分激烈啊[看不下去],卧槽,超越我魔了。刚刚看了眼积分榜,二到五名竞争异常激烈啊。

可怕的红军[打脸],万一,我说万一…音乐盒因为在巴萨主力不稳,国家队首发被表现更稳定的费米抢了,那是不是很讽刺[看不下去][看不下去][看不下去],萨拉赫也太猛了吧。

没人夸夸五星上将,詹姆斯下市的詹爷吗?

3:1的时候差点又得吃救心丸 利记总是不让剩下的比赛时间成为垃圾时间 全欧洲没有球队可以做的[看不下去]。