陈晓数学考0分,邓超不会写霸,明星的文明素质

发布时间:2019-01-19 浏览:
可是其他期的小学鸡兔同笼、4位数加减法算错,每次都用这个效果太……,遇到高手的时候我都心感惭愧,作为一个北京考生,数学英语基本上不需要复习,是真的简单?整个高三都在学语文和生物,结果高考数学英语凉了?层主的意思,北京可能分数密集,就算北京录取五十个江苏五个,你江苏省第六去北京也不一定挤得上前五十,再从极端来说,就是北京那五十个分数都极高且差距极小。那咋够啊,至少得偏微分方程吧,哈哈哈哈哈。

选择题只有30分也拿了119…,老哥稳,清还是北_(:з」∠)_,他们是真的不会,可是这不是第一次了,上次的陈赫鸡兔同笼、邓超山洞里的4位数加减法……,其实历史上很多艺术家,如果按考试成绩去算的话,都算不上有文化的人,但我觉得其实在艺术创作中你所学会的可能比目前我们的教育内容中所明白的要多的多,文化素养的标准不止是方程式之类的内容,一个绘画的大家,可能要他去做数学他一道都做不出来,当然不喜欢便不去学是一个很大的原因,真的术业有专攻,希望jrs不要因为文化课去评定很多的从事艺术行业的人,普通一本的水平吧,不太清楚。