仅从薪资视点来评论马刺裸签詹姆斯的可能性

发布时间:2019-01-20 浏览:
不知道别的球队球迷咋样,我觉得,马刺球迷是真把每一个在马刺打过球的,始终当马刺人。累死?戰術板直接給老詹跟禿子波波只需要等著被驅逐出場酒肯定隨身帶著!来,找个今年自由球员中比詹姆斯好的内线?再找个比詹姆斯好的射手?然后这两个的价格?

仅从人性的角度分析,感觉詹姆斯只会选择马刺。1。为波波打球2。打团队篮球3。身边有队友可信赖4。和勇士势均力敌,现在杠精也真是不少,全联盟就科沃尔一个老将射手?贝里内利,雷迪克,哪个不行?而且詹姆斯要真走了,科沃尔没准真有可能被买断了,毕竟这不是他们重建需要的。

给技术文跪了然而太长懒得看……没可能的,我们顶多是圣安东尼奥有意队,76人也想要詹姆斯,恐怕是不会帮马刺?格林和詹姆斯的关系很好应该会留下,他留下一定会是招募团队的一员,帕克(不确定,感情上还是留在马刺退役,至少走了米尔斯他不能再走了)和马努(有状态有争冠希望再战两年),伦纳德,阿德,魔力,(盖伊和大锤估计二选一)合适的话都留下是替补阵容保持场上高度的强力后盾。能有选秀签选个中游的210以上的防守型内线每场24分钟分担阿德防守压力就可以了!油头工资低也能替补10来分钟!大加和米尔斯应该会交易一个释放空间,即使都走了,詹姆斯的场上作用也会大大高于他们的总和。再来一两个底薪老将,10人轮转已经成型。

挤个毛线哦,老詹是全能的啊,能来就是我刺的幸运了。

还能干火箭。