不做标题党,各位亲人帮我出出主见

发布时间:2019-01-23 浏览:
只能说我经历比你多吧,我认为大学刚毕业,初入社会一个人的见识很重要,阿坝的工作既可以得到较高的收入又可以在工作之余去到你想去的地方,(假期多,你回家休息探访都富裕)为什么不尝试。话说回来,如果你不去尝试,万一在家里呆的不顺心里,你会不会后悔,潜意识的责怪家人,当初不该阻止你。

目前是在事业单位工作,半个铁饭碗,所以就算后面再回来也不容易,从艰苦的确不好调回来。

你是为了女朋友还是为了自己啊,为了女朋友的话你多考虑一下,为了自己你可以尝试去那边工作,毕竟家人终归是家人,你有合理的想法家人也会支持,你爸的生意也算是不动资源,在外面受不了再回来就是,大不了挨一顿批。

家里条件一般,不需要自己工作来补贴,父母希望我能在家乡工作在他们生意方面帮帮忙,但是我爸性格太强势,我不是很愿意在他手底下干事,何况在家乡工作空余时间也算太多。

对的,大兄弟说到我心里去了。

各位老铁麻烦出出建议呗。