HM的官方网站收到了不可退还的死亡退款?你是

发布时间:2019-02-04 浏览:
我非常喜欢HM的衣服。它总是方便买东西在你的官方网站,但有些本月的经验是,你可以吐出血......三个订单已最近购买不充分,回到了9月5日它会。9月7日,其中两人退出。其中一个订单尚未退还。我想知道你何时打电话。由于退款说,需要很长的时间来等待了两天,我不回来,说,这是需要等待两天,因为有非常繁忙仓库订单为主,那么我会等待。我不能退还这个包裹,因为我丢失了这个包裹,但从未收到过。
我问为什么包中的其他两个订单被删除了。
快递员名单在我手中,她是沉默的,她无法给出答案,她被告知要确保她允许我继续!
等一下
等一下
......我感到很耐心。今天我在23号再次给他们打电话告诉我他们告诉我他们行李的重量,因为谁知道我的订单已发送和发送。他告诉我他给我发了一封电子邮件,他打电话给我。如果我没有收到他的电子邮件,他们告诉他,对我说,在我的邮箱有问题,但奇怪的事情是,我收到的其他电子邮件从HM是的。我问手机什么时候开机。她说那是二十岁。我决定不回答这个问题。我问是否有一些问题。他说这是在下午5点之后,但是我没有打电话给我这边有清晰的记录!
然后他们说也许他太忙了,不能忘记他的工作......好吧。
我按下了我的愤怒,我联系了信使并要求体重并打电话。我接电话后,我立即说这是很多钱,所以回程时间很晚。我告诉自己,他没有丢失我的衣服,我发现包装里的重量和衣服。他改变了嘴巴,确保包裹没有丢失商店无法回复,或退款,让我继续给你!
我问他需要多长时间,他说没有。
我知道
方式
我不知道什么时候仓库会对应,所以总之,好吧!
我很佩服自己,我没有被手机分心!
嗯,有没有朋友在伟大的Tengin的HM总部工作?
你有没有在华侨仓库工作过的朋友?
那里有什么样的新世界?
我怎样才能退还最重要的东西?那太可怕了,对不起!