Patuxon的问题是什么?

发布时间:2019-02-12 浏览:
Patuxon的职位要求如下。
电子商务产品经理
1
分析产品展望,市场容量评估等
2
收集,分析,总结和调查供应商信息。
3
寻找现有产品的新供应商4。
我们负责维护和更新产品信息5。
我们根据销售代表的需求进行市场调查。
我会协助总经理完成其他任务。
资格:1。
我熟悉开发,获取过程,良好的沟通技巧,谈判技巧和成本意识。
3 - 5年广场(照明(LED),家具,家电,户外运动场)强调了电子商务领域的采购,以及资源优先。3
我诚实,诚实,有良好的职业道德和文化素养。
这项工作非常谨慎,具有强烈的责任感和强烈的团队精神。
SEM
工作描述1
他负责运营亚马逊平台和其他semppc广告帐户,并负责广告和roi的最终销售。
2
广告优化,关键词策略持续改进,广告组合理优化,口号优化,优化等方面的熟练程度
3
收集市场信息,分析行业数据,及时调整和优化交付策略,提高广告账户质量得分,最大化投资回报率。
了解产品,熟悉市场动态,监控和分析竞争对手的分类和活动,并根据竞争对手以科学合理的方式分析关键词。评价:1。
我有超过2年的经验,但谷歌的大客户管理经验更可取。
2
我们熟悉市场,熟悉海外电子商务市场,对市场进行强有力的分析和判断。
3
超过大学学位,英语6级以上。
4
对工作充满热情,良好的沟通,团队合作精神,良好的学习能力和责任感
海外营销专员
职责:1。
我积极熟悉互联网,英语沟通能力,阅读技巧和写作技巧都很高,充满探究精神。
与外国网络的多个联系人建立,协商并保持合作关系,以提高产品和品牌的知名度和声誉。
与商业部门沟通,了解产品进展,根据产品特点利用各种网络渠道组织推广和推广活动,监督和评估促销效果。工作要求:1。
大学本科以上学历,英语4级以上,职业生涯涉及英语,电子商务,市场营销,新闻等。
没有实际经验要求,我们欢迎新毕业生,但他们需要良好的英语识字能力,良好的学习能力,个人能力和可塑性。
在参加Patosson的面试之前,请按照上述要求做好工作,并拿一份简历,身份证,文凭和一些证书。