AKB以山杏的眼泪袭击了成员:右手几乎使AKB 48在

发布时间:2019-02-13 浏览:
一旦在杏的山区,他记得自己被刺伤事件发生后,我就开始哭也没有办法。
(位于微博的四月的山,日本网络图/翻转)
日本新浪娱乐讯在团体AKB48的成员好看,你有很多的球迷。其中2走进山杏奈川荣利鼐于2014年5月。
本组13天公布,但它也是杏斩事件发生后的第一次公开。九个月后,她承认有一个影子,然后眼泪已经崩溃:“右手几乎是不称职”,这是3天至1周。
自从进入了山,她被咬伤后,经历了一个长期的康复治疗。他只在9月之后才被释放。当成员在19岁的时候帮了她,她笑着笑着。
然而,当她想起,这是去年咬伤,她无法停止哭泣突然。他说,他承认了在去年夏天治疗。起初,她的右手已经几乎无能为力,无法在所有的移动,因为有进一步的问题与坚持,她很郁闷。
幸运的是经过几个月的积极治疗?
损坏的山杏树已逐步改善,但他没有去医院还在为他的康复每周和咬事件已经造成一种可能性,即出来了。“每次的一声巨响可以听到,我会伤害非常的情绪。”
此外,他的手划痕超过30厘米。13日,他参加了演讲,是要戴手套覆盖伤口。感觉非常痛苦。
被袭击是AKB48川荣理奈另一成员,虽然与掸邢嗯埃比较伤并不严重,当她参加了这项计划,我们看到伤痕在她的手清楚地是的。在握手会议上突破心理创伤。
在另一方面,风扇,先生闫邢嗯锿惊人的自我毁灭的时期听到的是9个月。经纪公司隐瞒伤势,并没有满足很多球迷。如果未提及杏,风扇仍然很平淡地说,不知道严重性。
今天/身体