NMN观察:草药Max NMN补充剂与Gene Harbor NMN 9000的比

发布时间:2019-02-20 浏览:

Herbal Max是Herbal Max的创始人,Herbal Max是一家开发草药补品的美国公司。
Nancy&Mid Dot;马歇尔博士是中医的博士和专家。
2
乔治博士是免疫学博士,专攻基因编辑和免疫原性治疗技术。他还就干细胞治疗进行了采访。
3
Grant· Marshall博士是公共卫生专家,发表了100多篇关于行为科学和临床心理学的文章。
在过去的20年中,Herbalmax不使用合成的草药提取物,20个或更多的膳食补充剂,制定了标准浓缩物100%天然草药,附着于草药浓缩物,以保持自然的特性我在做。
其产品,包括NMN的品牌Reinvigorator称为改进的式(香草)由NMN是基座或草药,但使用NMN以提高其效力。
NMN有两种含量,每瓶60粒,共7500毫克和6000毫克,价格为349。
99和299。
产品标签如下:包括NMN的草药混合并600mg的所述的200毫克(包括叶)草药最大共800毫克淫羊藿,阿拉伯胶和三七提取物的专有共混物。
淫羊藿的主要功能是催情,提高免疫力,Acai Berry含有花青素,具有很高的抗氧化能力。
三七可以止血,痰扩张,疼痛形成。它一直被用作黄金的镇痛剂。以前,它很少用作补充剂。
根据以上信息,Herbalmax团队专门从事与草药保健产品相关的临床研究。NMN需要从其他供应商处获得。NMN原料的制备方法和特定纯度未知。
该产品含有中药的各种成分。一般来说,中药成分需要辩证使用。在正确使用产品之前,鼓励消费者咨询中国医疗专业人士。
当然,用作保健品的中草药的含量是有限的,所以即使没有症状,也没有严重的副作用。
Gene Port NMN 9000是一种纯NMN补充剂,??不含其他活性成分。我们独特的绿色酶生产技术产业生产的99%纯NMN是唯一的活性成分。使用的胶囊与Herbal Max相同,素食胶囊和其他赋形剂是维持NMN物理稳定性的赋形剂。
它每瓶含60粒胶囊,含有比草药Max含量高9000毫克的NMN。辅助材料是乳糖,淀粉,羧甲基淀粉钠,硬脂酸镁,聚维酮和微粉化橡胶。
因此,对于只做抗衰老以增加辅酶I含量的消费者,服用Gene Harbor NMN 9000不需要考虑中医的辩证问题。220美元。
每毫克NMN的价格比Herbal Max便宜一半左右。这更适合中国消费者的经济能力。