杨益生盐净化400克唐山银海盐业有限公司

发布时间:2019-03-04 浏览:
唐山银海盐业有限公司成立于2014年10月。公司位于河北省渭南县经济技术开发区,毗邻唐山曹妃甸大港。原名河北省乐亭县大清河昊海盐盐有限公司。
它是2万平方米,设计年产30万吨海盐,注册资金6000万元。
公司立足科技创新,注重提高产品质量,拥有设备齐全的海盐研究所和专业的产品研发团队。它是一家综合性海盐公司,集研发,生产和销售于一体。
10万吨精盐生产线的第一阶段投产。以长芦盐区古老传统方法的原盐和澳大利亚深海未受污染的原盐为原料。益生牌系列产品主要包括精盐,盐粉,海水天然盐,干盐。在阳光下,有低钠盐,海藻盐等品种。产品销往全国十多个地区和城市。
目前,扩建项目的第二阶段将基本改善施工期间的品种,引进先进的欧洲设施和制造工艺,以及建设20万吨深加工营养盐生产线。高营养的高品质海盐让每个家庭都能享受到大海的天然精华所带来的健康生活。
展望未来,在历史发展的新阶段,在国家盐业政策的指导下,我们不忘原有的心态,我们真诚地经营,我们更好的产品和更多我将以礼貌的服务回归社会。我们邀请所有客户,技术专家和行业同仁。