北京利合小梅信息技术有限公司诚征

发布时间:2019-03-12 浏览:
北京力合小梅信息技术有限公司,青岛利和萃取有限公司,成立于2010年,是公司的子公司(新三板公司,股票代码:837885)。目前它在主要部门经营:小梅苏。美容快速自助美容,利润和小企业。
重新定义UU和美丽的年轻人和健康的,才能在行业的美国创造国家的最先进的商业新思路,公司是很多在全国范围建立了Xiaomeisu智能美容店的战略计划我投资了。它成为了一个拥有美丽智慧,智能健康,智能减肥的O2O生态系统。
Xiaomei Su Express Beauty提供基于强大互联网操作的在线和离线同步服务。
该产品技术已获得18项国内发明专利。按照强大的背景数据,分析皮肤案件10万,并制定治疗的过程中,尤其是在为了创造小梅苏,这是专为青春时尚的人的快速美容8分钟我们使用标准化的过程。
小梅苏轼快递美容是解决美容院和互联网的结合的弱点,从经营的困境割舍美容院,将有助于实现一个简单的更新和改造。
首先,李和小梅使用自助健康。这是一个健康的,不注射,无药,无口腔卫生,专业的,没有痛苦,只是为了谁生活在没有非侵入性的工程师需要的人的一个项目。量子生物微循环的应用是解决颈部疼痛,肩部疼痛,冷/腭疼痛,月经痛,运动后张力性疼痛,疼痛的七个主要的身体症状,例如胃不适你可以。胃肠道和市场的巨大需求。
二,小梅美的快速优势?苏?
什么是快速美容?
随着时间的所有变化,节奏是了解现代互联网的消费习惯,节省时间,不用担心,而在路上的美女救创建一个新的商业模式,以解决商业模式的生存和发展这叫做快速美容吗?
小美素节奏快速美丽:享受家庭生活方式!
三,公司的主要竞争力:1。青岛力和精华有限公司与小林小力科技(北京)有限公司共同持有资金和资金实力。互联网精英团队的互联网服务平台+ 40 BAT专业是基础,3,7工厂+ 2 +协会30名或更多的医疗实施集团的研发技术专家。国内发明的产品和在4和41的专利+苏西的项目符合的目标导向的中心概念。
四,企业文化?
企业愿景:?物联网智能集成自然服务平台?
企业使命:创造行业新价值,实现独特的商业价值。
企业就业理念:品质是原则,态度是基础,能力是基础,是企业的目标。使1亿用户享受互联网互联网的智能服务。