儿童的健康在儿童的健康中,儿童吃五种早熟食

发布时间:2019-03-21 浏览:
儿童节即将到来。
父母更关心孩子的健康成长,特别是性早熟。
生活水平正在提高。
父母希望给孩子最好的食物,让他们的孩子健康成长。
众所周知,在日常生活中,一些食物会导致早产。
父母必须谨慎。
因此,食物,可导致性早熟在未来五年的食品,可能会导致孩子性早熟,家长应注意这一点。
1
时令蔬菜和水果。
在冬季,已经在春,葡萄,西瓜,如番茄,梨,苹果,桔子,桃子,在运动,或“有帮助的帮助下,几乎是水到渠成”厨房剂年底以前上市的草莓。“
孩子不应该使用它们。
2,一些孩子的口服液
许多补充和儿童市场的口腔流体已经被标榜为“强壮”,包含了大部分的激素。
这些激素被允许长得比自己的同胞的孩子5岁或6岁更高,更强,他们的骨龄为8或10岁。
然而,当孩子进入正常发育阶段时,它就会消失。
3
油炸食品
特别是炸鸡,炸薯条和薯片,过多的热量变成孩子过多的脂肪,引发内分泌紊乱,导致性早熟;的原因之一。
周参观了两家洋快餐到,在许多情况下,儿童进食的情况下鼓胀炒,“性早熟”的可能性是2。
正常儿童为5%。
5次
4,可作为膳食补充剂
冬虫夏草,人参,干刘癌症,包括荔枝,黄芩,人参。
草药,较高的药用营养餐更容易改变孩子的正常的内分泌环境,我们指出,导致身体和智力发育的不平衡。
5,家禽,尤其是颈部。
大多数在市场上出售的家禽,已与当今快速发展的药物混合食物供应。
在禽肉的“催熟剂”的残留主要集中在鸟的头部和颈部的腺体。
因此,吃鸡,鸭,鹅颈,将是“早熟的促销”的风险高的动作。