净水器可以过滤99%的细菌病毒吗?

发布时间:2019-03-22 浏览:
如今,越来越多的家庭选择在自己的水管中安装净水器。许多公司也批准了这一商业机会并进入了饮用水净化市场。
然而,随着净水器品牌数量的增加和广告类型的增加,消费者已经变得越来越多。
针对这种情况,韶国区市场监督局重点采取专项行动,纠正净水行业的不正当竞争。
在特别修正案中,执法人员发现,目前的净水器卖家主要采用以下两种假冒宣传方式:初步说明净水器的开启为零。
美国进口的RO膜UU0001微米过滤水,去除水中的病毒,细菌和重金属等有害物质。
其次,它指出水中99%以上的细菌病毒可以在净水器的产品目录中过滤。
真相:0。
0001微米,即水分子无法过滤!
据警察当局称,水分子的直径为零。
0004微米,最大的病毒直径为零。
3比0
45微米,最小病毒直径为零。
018?0
如果制造商推广的净水器孔的尺寸为零,则病毒的直径大于水的直径。
由于0001μm是正确的,理论上理论上可以过滤病毒,但水分子不能同时通过零孔径。
净化设备0001微米。
真相:过滤99%以上与测试结果兼容的细菌病毒。
但是,中国实验室还不能进行净水器过滤试验。
针对第二次声明,执法机构已向实验室确认,中国实验室尚未开展水净化过滤器检测项目。
到目前为止,由沙河口区市场管理局检查的净水器经销商提供的所有检验报告都无法筛查病毒检查结果。
因此,商业推广的内容缺乏认可的测试机构的证据基础,涉嫌虚假广告。
目前,沙口口地区的市场监督管理部门正在准备管辖区内的购物中心和超市负责人的初步指南,并要求市场组织者使用各种形式。在市场上披露和规范经营者,误导性的宣传活动尚未确定。
迄今为止,已有20多家购物中心和超市接受了检查,有40多个商家,其中包括11个品牌,6个采访,2个调查。
作者:孙伟毅元六月