使用筛子处理咖啡粉的咖啡知识

发布时间:2019-03-23 浏览:
在过去,有人使用猴子开始通过筛选磨碎的咖啡粉来酿造啤酒。
当时的主要原因是咖啡磨的质量不够,并且有更多的细粉。通过容易地检测细尘,可以防止在咖啡制造过程中产生的细粉末的气味。
当我去了田子坊开的丹咖啡馆时,他们把它碾碎,筛了一点细粉。
我去年从未见过他们,我不知道原因。
去年,世界手工咖啡比赛冠军,澳大利亚的马特。
帕尔加在决赛中在线进行了比赛。
但他谈到了酿造理论。
我们已经认识到目前咖啡提取率在18%到22%之间。马特告诉裁判,咖啡提取率需要达到23%,但仍然很好。
因为他在去除细尘后使用干网制备。
一个朋友
据信,我们过去认识到的22%的提取率是由于它没有考虑咖啡磨中产生的细尘的干扰。正是这些细粉末影响了整杯咖啡的味道。
(当时,当我看到这个游戏的视频,他立刻推断,赢得冠军,因为WCE的各种比赛总是有想法和想法,可能会影响行业赞美球员)
不久前,Bicycle Coffee West Point College的咖啡磨机长时间用于铣削圆盘。粉末的质量不令人满意。一个新的铣削盘尚未到货,淘宝订购了几个屏幕。
由于屏幕密度未知,购买了60只眼睛,80目,100目,最后发现60人网眼伴侣是合适的。
如果您购买屏幕,请不要忘记找到所有不锈钢,以便轻松清洁。
在实验期后,对最终产品的屏幕效果非常令人满意。请简要总结一下。