怀孕的意义:如何阅读怀孕,怀孕后的行为

发布时间:2019-04-11 浏览:
确认怀孕后该怎么办
有性生活史和月经期为10天或以上的更年期妇女怀疑怀孕。
更年期是怀孕的最早和最重要的症状。
但是,更年期不一定是怀孕。
如果医院检测表明确确认怀孕,则意味着该妇女怀孕,未来生命危害胎儿,并且不会干扰母亲的健康成长你需要注意
确认许多事情必须在怀孕,工作,生活等之后发生变化之后,还必须进行重新规划和组织。
1,首次访问
孕妇的第一次身体检查包括有关家族史和我的病史,基线血压测量,体重测量,心肺听力,妇科检查,尿液,肝功能和血糖分析的问题。会的血
2,孕期保健卡12周左右
医生可以使用健康检查卡记录您每次出生检查的情况,并指导您保持怀孕或分娩。
3,测量预定的交货日期
当确诊怀孕时,可以预测胎儿的出生时间。这在医学上称为预期交货日期。
计算预计的分娩日期,并在最后一次月经的第一天加入9个月和1个星期。
例如,最后一次月经期是1月1日,10月1日9日,1周(7日),10月8日是预计交货日期。
真正的分娩可能在计划交付日期的两周内发生。
4,补充叶酸
孕妇应在饮食的前三个月和怀孕中期服用叶酸补充剂。这是因为这段时期对婴儿中枢神经系统的生长发育很重要。脑细胞生长迅速,对致畸剂更敏感。