士兵会阻挡,水会降到地上()。

发布时间:2019-05-04 浏览:
如果错误仍然存??在,我们建议您首先验证特洛伊木马并修复系统。
我们建议您下载恶意软件和特洛伊木马杀毒工具以删除恶意软件和特洛伊木马。
下载网址:
1.使用系统附带的系统进行还原和还原,直到此故障不再发生(或直到使用还原软件还原系统)。
2.如果错误仍然存??在,请使用系统磁盘修复,打开命令提示符并按SFC / SCANNOW Enter(SFC和/之间存在间隙)。插入原始系统的磁盘修复系统。它将自动进行比较和修复。
3.如果错误仍然存??在,请在BIOS中配置CD-ROM驱动器,将原始系统安装光盘插入原始系统安装光盘,然后按R键选择“修复安装”。
4.如果错误仍然存??在,我们建议您重新安装操作系统。
如果这不起作用,我们建议您修复安装。这将修复您的系统,您不会丢失驱动器C上的任何程序或文件。
使用此方法还原系统附带的系统。
系统还原:单击开始,程序,附件,系统工具,系统还原,单击将计算机还原到以前的状态,然后单击下一步。我会的选择黑暗日期(即还原点)后,单击“下一步”进行还原。

要折叠