济宁医科大学研究生讲师简介。

发布时间:2019-05-16 浏览:
Dang Yanmei个人简介名称Dang Yanmei,女性头衔,主任医师,济宁医学院相关医院教授单位,电子邮件dangyanmei @ 126。
调查方向内科肾脏个人简介1963年1月,出生于济宁医科大学附属医院济宁医科大学附属医院肾内科临床教授,医学硕士,主任医师,教授,副主任。他从事临床研究已有30多年,但具有出色的临床和实践经验。
他在北京中日友好医院学习肾脏疾病,肾脏病理学和血液净化技术。它对肾病综合征,急慢性肾小球肾炎,IgA肾病,慢性和慢性肾功能衰竭,糖尿病肾病和急性肾盂肾炎有效。诊断和治疗间质性肾炎,肾小管肾病,高血压肾病,骨髓瘤和其他疾病引起的肾病。
早期肾纤维化,早期诊断,干预和长期研究慢性肾病治疗机制的临床和基础研究取得了一定的成果。
具有血液净化技术的能力
目前,山东省自然科学基金项目研究项目“成纤维细胞在肾纤维化中的表达及其干预机制的研究”和强大的科研教学能力,济宁医学院“玉米医学研究基金”参与完成了20多个地方政府项目,包括“苯磺酸钙等介入治疗新治疗机制的研究”。“血清HA,LN,PCIII,CIV,TIMP-1”关于肾纤维化的早期诊断“第二届济宁市进步科学技术奖,山东省教育厅科技进步奖,第三届进步奖第三届山东省科技进步奖和济宁市科技进步奖。
近年来,第一作者在“中华肾脏病杂志”,“中国行为医学与脑科学杂志”,“中华临床医师杂志”,“中国期刊”等中国期刊上发表了“血清部分细胞外”。国际移植和血液净化以及中央国家和地区杂志。基质指数检测在早期肾纤维化诊断中的重要性,早期诊断血清细胞外基质相关指标的价值早期诊断肾纤维化慢性肾病和透明质酸及血清层粘连蛋白“持续性血液透析“失语症患者的医学治疗和生活质量研究”,“疏血通对慢性肾炎尿蛋白和肾功能的影响”,“用酚盐治疗乙型肝炎病毒辅酶”对肾炎的治疗作用“低分子肝素钙和金水宝联合激素治疗肾病综合征的临床研究”,“马兜铃酸肾病临床病理分析--42例报告”,“Alport综合征6例”“20多篇文章”梅花和IL-2舌对小鼠红细胞免疫功能的临床和病理分析老板影响肿瘤”,山东省优秀医学论文优秀奖1。国内专利:血液透析机支持,编号ZL20102 **。
7,消毒排水袋,编号ZL20092 **。
第X 2 5条专着编辑和编辑。
主要研究方向:肾纤维化的早期诊断和治疗
联系方式:电话**电子邮件:dangyanmei @ 126
COM