如何振兴您的IQOS如何从日本官方网站获得iqos电子

发布时间:2019-05-17 浏览:
“我的IQOS闪烁着红色。我该怎么办?
“别担心,不用担心,不用担心,自己做手和食物,下面将教你如何保存闪烁的红色IQOS灯。”人们正在使用iqos,但很多人习惯使用红灯闪烁问题,今天我将讨论IQOS间歇性红灯问题的解决方案。
首先,如何确定IQOS红色闪烁失败的原因?
1.装载盒是橙色的并清洁棒。
2.充电盒上的红灯会快速闪烁,电杆不会工作。
3.充电盒上的红灯亮起,充电盒有故障。
4,充电盒,所有红灯闪烁,后置电池有缺陷。
5,杆红灯快速闪烁,短路故障。
6,杆是长红灯,需要充电。
红光解决方案Flash Ikos,下一步就是见证奇迹!
1:IQOS红灯问题是由各种情况引起的,我提出这里最简单的方法之一,它不保证100%恢复,但绝对使用一分钱值得一试。
拆卸烟草棒后,先用含有酒精的棉签清洁焦油和加热箔,以尽量减少伤害程度。
2:清洁后,将电路板的正极和负极短路。别忘了很短的时间。用金属夹瞬间触摸正极和负极。会有火花,骰子很快就会被移除。
理论上,只要短路的正负效应是相同的。
3:如果此方法可行,则第四个位置的指示灯将亮起2秒钟然后熄灭。
如下图所示:
4:祝贺指示灯4一直亮着。闪烁的iqos红灯问题已经解决。
嗨,iqos闪烁红灯不难解决。她很开心,非常兴奋,非常好。
如果您的iqos在红灯下闪烁,最好仔细阅读本文以确定为什么红灯闪烁,问题足以自行解决不大!
友情提醒:以前iqos的红灯故障修复仅适用于所有情况,所有iqos都无法启用红灯。