?你用醋,酱油,芝麻油或牙膏烧?一切都错了

发布时间:2019-05-26 浏览:
冬季取暖很容易在冬天燃烧,供暖,饮料或照明,大量照明。
用热的食用油或沸水等热液体燃烧是不可避免的。这很危险。
许多人使用各种方法在家中燃烧。例如,有些人使用醋,酱油,芝麻油,牙膏等,但这些方法不仅可以治疗烧伤,还可以干扰伤口感染和医生。深度
出现中小面积烧伤后,应立即治疗感冒。
患者立即离开热源并继续用冷自来水冲洗以降低伤口温度并减少由热浸润引起的组织损伤。此时,水温不宜过低,以免冻结。我受伤了。
请用冷水冲洗。继续冲洗约30分钟直至疼痛消失,停止感冒治疗,并在患处涂抹消毒剂和碘伏。
一般来说,冷油可以在家中使用,也可以使用冷油,但愈合效果不好。
最好对伤口表面进行消毒,然后在外面涂上烧伤膏,最后用无菌纱布包裹伤口。纱布应该很厚,以防止渗出物泄漏并引起炎症。
不要让老人受伤或浸泡在冷水中,因为它可能会导致灼伤。
如果你在燃烧时穿着衣服,请小心地将它们取下(衣服上的温度仍然很高,你不能将它们取下,这相当于不会留下热源)。如果用剪刀仔细切割烧伤区域,请勿用力。
在家中,烧伤的治疗只包括4个步骤:用冷水快速清洗伤口(通常很难找到剪刀和快速切割衣服) - 切割烧伤的衣服 - 绷带(消毒)你可以用绷带保护,同时,绷带还可以吸收从伤口渗出的组织液):如果大面积烧伤,立即将其送到医院进行专业治疗。
请记住,烫漂不是一个容易的问题,治疗需要随着时间的推移而标准化,最后,它是为了防止疤痕。
被烧的孩子是善良的,所以让我们停止。红色糖浆燃烧后,医生必须首先根据皮肤颜色和质地确定烧伤深度和面积,以确定下一个治疗计划。
红色和紫色糖浆可能会刺激,并且很难确定烧伤的程度。
Sticker Band Aid Band Aid用于治疗小伤口。如果用于烧伤伤口,受损的表皮或新生长的新组织在使用过程中会撕裂以加深伤口。
同时,周围组织在烧伤后膨胀,并且杆的粘附力变得太紧,这将导致血流不良和更严重的损伤。
滥用补救措施许多人在烧伤后使用醋,牙膏,酱油,芝麻油和其他“土壤”作为伤口,但这些“土壤”没有科学依据,无法达到目的它不仅用于治疗烧伤,而且还对清洁伤口造成极大的不便并增加患者的痛苦。
本文由作者发表,并不代表今天的标题。