One Fan King的结局是什么?

发布时间:2019-05-26 浏览:
展开全部
伊兰解释说,贵族的罪是非常罪恶的。一切都是为了天堂。道光说,平静贵族已经重生。即使伊朗真的认为他是有罪的,但诚实的是,安静的人必须等待几个月才能出生。
道光在她面前不习惯伊朗。他对第一年所爱的世界并不是他的爱。他杀死了女王和风景我,然后复制了佛陀并致力于他唱歌处女的行为。
部长们同意道光应采取有益行动。在大庆复兴易兰被封印后,道光承诺会考虑并询问他的意见。
于泰承认,伊兰已经改变了,但一切都不愿意。她的改变是生存,她认为她绝对可以统治世界。
道光拒绝与Elan见面数月,并在几天内错过了一个清晨。他只担心整天和她一起玩。
那天晚上,Elan对道光的合唱团并不满意,后来见证了他如何积极邀请宫廷女性和非官方官员公开教授道光。
令人惊讶的是,道光没有回应,只是嗤之以鼻,抗议并终于放弃了伊朗。
程宇和其他人对与伊朗无关的道光的存在感到嘲笑,伊朗在听到所有人之后立即开枪打死了他。
为了恢复光明,伊朗认为它愿意供应四种有毒的毒药然后用水来喝道光。
伊朗并没有充满色彩,乔对自己的善行表示不满,而且和愚蠢一样生气。
Elan写了一首属于两个人的诗,遇到了Daoguang见面......
道光觉得他别无选择,尽管伊朗无意中推进了事情。他觉得他离Elan很远。他把Elan的爱情诗送给了Elan并拒绝见面。
Elan看到了他写的那首诗,过去还活着,他的心使他伤心,让地球远离光明。
当气球上升到天空时,伊朗打破了爱情诗并作出了秘密决定。当道光宣誓时,他必须依靠自己成为万王之王和世界之母。
(大结局)