[NBA选秀]KPL球队新人第2轮:雨雨加入了RNG.M团队

发布时间:2019-06-11 浏览:
8月15日进行电子竞技运动。
在今天的第二轮KPL选秀中,前AS香格选手余瑜加入了RNG。
团队SV,一个与野生球员和小怪物一起玩的老SV团队,将加入eStarPro团队。
QG happy欢迎年轻球员KIMI加入RW队。EDG
M,Hero没有聘请新员工。
具体名单是:QG高兴:浦浩,薛志伟,孙龙庆RW:谢玉成(AS Xiange。
黎明),秦欣(QG开心。
KIMI)YTG:Hippie,Xiao Han,Can(eStarPro青年训练),Tian Yi,YuGod(英雄青年训练)JC:66,Xin Xin eStarPro:Little Monster,Gobi,Blue and White,Sakura XQ:Ji White,Mustard,Luonian,Wright早上BA黑管:TOPRNG。
M:雨雨GK:清河TS:小白WE:副主席,林义然英雄九星:青衣在第一轮选拔中,英雄九星的新到来将被QG招募,并且冠军将进入。
团队米
[Numet]QG happy选择单身英雄青年