Halo CQ Ham社区

发布时间:2019-09-04 浏览:
我是2017年获得的B证书。
我一直想玩短波。获得B证书后,我立即购买了ft991。考虑到短波接触,我们决定基于方便易用的原则购买完整的天线。这开始了我的“Infinite Pad”传球。
我第一次不想花很多钱。我买了一个HF20a天线。结果,屋顶的状态不足以听到。他就像个白痴。
第一组天线不起作用。我想买点简单的东西。所以我买了一对太极天线HF-2040L。在调整了驻波表之后,我听到了随后的干燥,但听到的信号非常微弱,呼叫仍然是愚蠢的
我第二次买了第三个outb2000,但结果与第二个相同。
这次我想到了,我肯定买了它,所以我买了atas-120a。结果更好,发布仍然不好。
接下来,第五火腿8,第六火腿k8dx,第七火腿宝是阳台刺鳃天线,第八火腿是天线,第八火腿是16f。
是啊
天线购买近1万元或未成功。
在本网站的后面,我阅读了“40-10m便携式无地网络天线”并根据说明制作了一对7。
050驻波1。
大约5和14。
驻波270为1。
尝试沟通约3个左右。结果是几个朋友。
我不知道几天后发生了什么。7mhz和14mhz的驻波都是2。
0或更多是不正确的。
后来,创建了两个先前的便携式天线,一个地面网络,一个1:9平衡 - 不平衡变换器,并且购买了长期bg3mzu,结果很成功。
效果很好。换句话说,背部稍微大一些。
在那之后,记住新的火腿并且不要纠缠天线范围的高级尺寸,你想要成功的最简单的事情是长而空的线。