曝蔡振华为解压让高洪波下课 新帅或同级希丁克

发布时间:2018-12-04 浏览:
一个打小球出身的来管理大球,不输才怪!看高洪波的排兵,场场阵容不一样,这不是友谊赛,下课必然。踢的和屎一样,没防守没进攻。足球就是这样,成绩不好教练必须下课。蔡乒乓,你下课吧,不懂足球的人也能当上足协主席,你在这个位置就是一个摆设吗?真受不了这国情了。明知是贪官,为什么就不查,去你妹的,一群无赖!利用手中的权力,大耍流氓行径,看看他们的嘴脸,无耻到了极点。<;br/>;谈责任,你们没有吗?而且更大!你们只是让高洪波替你们背黑锅,明白人都知道:你们是人渣(好听一点),其实已不能算作人了。蔡振华下课、蔡振华下课、蔡振华下课、蔡振华下课、蔡振华下课、蔡振华下课、蔡振华下课、蔡振华下课,15年才进一次12强,闹的跟他妈天经地义要出线似的,你他妈是12强最后一个进入的,指望干掉卡塔尔都难,卡塔尔之前一分没得,你有什么资本觉得自己应该小组出线?

关键是速度!11月份马上有场比赛,如果再输就真的出局了!没时间再浪费了,高水平外教来也是需要时间熟悉、了解、指导的!