评:为何说世界杯赛精彩程度将难敌欧冠

发布时间:2018-12-04 浏览:
欧冠现在就算了吧,热闹而已,失误多的一笔,这次来说,我看的比赛不多,8强按理说应该是顶级球队了,可是罗马和巴萨的比赛,罗马连着送乌龙、送助攻;拜仁和皇马的半决赛,两场两个超低级失误送给皇马两球;利物浦和罗马的半决赛,利物浦解围解成乌龙,决赛更是出现两个超级低级的失误,皇马简直就是被喂出来的冠军。进球是多,看着是热闹,不过对于中立球迷来说看起来挺搞笑的。越来越多的大逆转出现在欧冠上不是水平高的表现,那是神经质的表现。精不精彩,各有各的标准,但可以问问世界杯冠军跟欧冠冠军选一个,球员会选哪个。而且现在的欧冠远不是十年前的欧冠了,意甲没落,金元足球兴起,球星抱团,精彩程度大打折扣了。纸面实力大部分国家队都比不了黄萨仁,但绝不是说世界杯水平低,世界杯八强之后的比赛精彩程度也不次欧冠半决赛,而且对球员而言世界杯的分量绝对大于欧冠冠军,内行看门道 外行看热闹,世界杯备受关注很正常。不是说什么优越感,比如一些平时几乎不关注足球的人,世界杯一来,就是我德牛逼,我德冠军,这种临时一个月的冠军粉真的服[捂脸][捂脸],还是那句话世界杯是所有球员的梦想,照你这么说,奥运会世乒赛的精彩程度还tm不如中国乒超呢。

no no no 都有经典的对决!人都是那些人,只是队不一样,你能说好坏?梅西离开小白他就不是梅西?c罗离开贝尔就不是c罗?世界杯还不是世界上优秀的球员参加!中国乒超绝对比奥运会水平高,但是根本没人看。

世界杯更像是天下第一武道大会,世界杯期间空气的味道都会不一样,世界杯是持续一个月的艳遇,世界杯是球迷的节日,世界杯是全世界人民的荷尔蒙。智障文章 吸引流量而已。