亚冠前瞻上港苏宁别松劲 恒大客场抗日力求一胜

发布时间:2018-12-04 浏览:
希望恒大上港苏宁在亚冠里的步伐大踏步前进,尤其是上港为了申花也要冲进世俱杯!恒大总是要等到盛夏来临才能开始赚分,特别是主场。就说今天的比赛吧,希望上港保平争胜,苏宁的话感觉有点儿虚,希望一条大腿的回归能够带来主场的胜利[国旗],我不黑谁,本轮亚冠我觉得三支中超球队有可能难求一胜,上港如果胡尔克不能上场的话,会一球小负,苏宁如果2个外援上会输,3个外援上会打平对手,四个都上会赢,而恒大心态老化,客场会1比2失利,但愿我的预测就是狗屁,但理性告诉我这样的2可能性很大!

感觉恒大要输!希望能1:1平手,这样双方各无优势,但我也感觉到恒大会输~,今天半全已投,恒大平负。说句实话不喜勿喷:上港让人放心、苏宁只要努力胜率也很亮、恒大这个客场很悬,一球小负的可能性较大!其他的不好说,江苏苏宁这场99%是打平,理由:1、苏宁近期状态太差,没有必胜把握,不会主攻。2、大阪打客场,拿一分也是完成任务。3、只要苏宁本场拿一分,就能确保提前出线,本场不用拼命(当然也未必能拼下来),稳稳守住一分就可以。