4比0!马竞制作12年来马德里德比最悬殊比分

发布时间:2018-12-04 浏览:
某迷在兩隊相遇時都期盼愛隊能勝一次,但每每都失敗而回 ,總沒機會發揮他們口舌的厲害 ,只能龜縮在看評論。看着皇马众将郁闷生日的表情,我太tm开心了,打得爽,格列斯曼真的太屌了,分球 传球 跑动 射门,马竞年年出神锋。 大家一直都在找皇马的残阵为借口,为什么不看看马竞的进步,他们值得这场胜利,无论从精神上 还是技术层面上。巴萨球迷 留,皇马确实踢的不好。

后防主力有伤,怎么不摆大巴了,虽然不一定赢,但肯定不会丢这么多吧!哎,人家是贵族啊,除了失望还是失望,就是想不通为什么 皇马放弃自己最擅长的依靠速度来打反 击,几次卡西没收了球终结了马竞的进 攻,这是皇马最好的反击机会,但却一 直慢悠悠慢悠悠。国王杯巴萨打马竞也 一改传控传统,很多进球都来自于犀利 的反击。论中场控制,皇马中场控制力 远没有达到巅峰巴萨的高度,打一般队 够用,打硬仗够呛。而且巅峰的巴萨, 当年英超赛季不败的娜娜,他们所打的 控球都是连续的一脚出球创造许多机 会,这次马竞也一样。再有球员态度, 真是印证了那句没钱的比有钱的勤快, 都放不下自己的身价去做脏活,不去逼 抢,遭到侵犯第一反应是向裁判施压而 不是想着护球,包括C罗态度特别差。作为头号球星在中场与前场脱节的时候依然在前方等着喂球,不后撤更多拿球与队友配合。一 个长传比较难停,停大了被抢了完全可 以就地反抢,但他没有,这才叫散步 帝。带球的时候被绊了但重心没有失去 完全可以继续护球,但第一反应却是向 裁判示意犯规,宁愿得个定位球失去运 动战战机,但问题是裁判没有吹哨,就这样彻底地失去战机。西蒙尼说的没错,BBC<梅西。一场失利不代表皇马的真实水平 因为昨晚半条防线是残缺的 希望皇马挺过这段最艰难的时间!看了前半场,整体感觉马竞还是强硬,没有大家说的多么脏,安胖下了一盘很大的棋。2周后就是欧冠淘汰赛了。之前西蒙尼曾说BBC比不上梅西,从这场可以看出他说的还是有一定道理。论领袖气质,组织,突破,以及对局面的掌控。梅西明显要强大。少了拉莫斯,哈梅斯,马塞洛的皇马实力明显大打折扣。纵观以往的进球,三人总是能起到关键作用。希望三人能尽快复出。另外希望巴萨这场千万别再跟皇马踢出真爱了。

笑死哥了,一群非马竞非皇马球迷来高谈阔论了,是否灰常鸡冻?输就输了,总结原因好了,赛季还长,没必要说的一无是处,我们哈哈领先,不要说葡萄酸,你们吃不到。