国足亮剑:由于没有抛弃 未来一定能发明奇观

发布时间:2018-12-11 浏览:
哥们,听说输球有300万奖励?

多数人说我们会输,甚至不看。但我依然战前做足功课,注重的是我们离奇迹的距离还差多远!中韩之战,韩丢2球,根在体能与轻敌,缺斗魂精神。中丢3球,根在技术与经验,需尊重差距。一场好球,教育了大韩要有小我的精神,甘当小学生,大象也有向蚂蚁学习的时候!同时,也提醒了中国足球,要强大,不仅需要勇气,更要几代人积累技术与经验。任何差距都是可以缩小的,事在人为,2:3击碎0:5的狂妄与目中无人。我想对我们的足球人说:给你利益但你不能忘了国家利益,给你时间但你不能辜负期待。不言放弃,定能圆梦!

防守反击不能成为中国队的代名词!至少面对亚洲球队时“进攻是最好的防守”还是行得通的,昨天的后半段比赛足以证明这一点。中国队要有信心,加油!要搬平才有得吹,输了还输了,只不过后面踢得像男人 ,所以批评少了。如果是0比3,估计不能回国的,[思考]坚持十场坚持不懈的顽强风貌 没有理由不坚信我们能冲出一条血路来![心]。

可惜,只是输一球,[汗],别意淫太久了,老老实实准备打伊朗的比赛吧!~。

下一场,一定要提高地面球的控制能力!一定要在空间上压缩对方,做到第一时间二三人上前抢断,同时,让第二阶梯队员做好进攻和防守的意识!最后,要敢于拿球射门!力克强队![哈哈][哈哈],踢得不错,虽败犹荣。消灭了韩队某些人的嚣张气焰。回到主场定能拿下。加油!前面打得畏畏缩缩的,不然谁胜谁负真的难说。