新纪录!中超转会新标王诞生 还有谁能突破这个数

发布时间:2018-12-19 浏览:
赢也支持,输也支持,无论输赢我们一路追随,赢一起狂,输一起扛,不离不弃,一日为红,终生为红,恒大未赢够,冠军终归这里,欢迎加入两千人和谐球迷群:104141374让我一起为中国足球喝彩。恭喜恒大勇夺亚冠冠军!期待恒大世俱杯在创佳绩走出亚洲冲向世界!真心很开心努力追寻真正的足球迷!真心欢迎你加入我们!不用惊奇,不用惊叹,恒大随后就花两三千万欧元从五大联赛引入强援,恒大创下的记录,还需自己去再破。

这是玩德州扑克游戏吗?SB,北京的,水平不咋样,烧钱倒是厉害。真是人傻钱多。无语啊中国足球,恒大的手法怎么越看越像当时炒房价的模式,先把球员买起来造成资源稀缺,资源稀缺价格就贵,贵了就卖给别人。看了这个才知道,原来什么标王呀哄抬物价等,都是始于鲁能的!恒大也只不过最近几年效仿之!按当时和现在的汇率算,恒大卖埃尔克森倒底赚了多少钱?我恒大需要水塔,转会来吧,600W转给我们吧谢谢,没有最贵只有更贵,再过几年中超也许就有5000万欧的顶级外援。