广州公安:看恒大亚冠进场需查验身份证,制止

发布时间:2018-12-29 浏览:
现在HK在一些民生方面确实有问题,所以民怨也不小,解决好民生问题更重要。可以翻墙去YouTube看看,占中时那些搞事的想从旺角搞到新界,去到那些街区全被一些大叔大妈赶走了。香港现在大部分中年人都是很讨厌那些愤青。但也要防微杜渐,年轻人中一些东西确实有市场。

啤酒咋带进去…,有心者繼續描。

次日,当值主裁因携带手机和钱包等与比赛无关物品,未带身份证而被禁止入场。

上次由于亚足联已经警告,还真没有嘘。横幅倒是搞了不少。

粵港兩地樹同根水同源,不希望有別有用心的人來挑撥離間,充其量就是一群愤青,可能换了特首就会稍微好点了,不过前提是曾俊华能选上。梁振英之前不竞逐连任,大概也说明了他这届政府的问题。 我觉得对于年轻人还是要加强交流,只有亲眼所见和亲身感受才能不产生那些太极端的想法。从辛亥到国民政府北伐到抗战到改革开放,老广功劳都摆在那里,现在只是广东人觉得说自己的本地语言和文化应该受到保护和传承。污蔑老广和港独沆瀣一气,脑子真的进水了。