成心留下假头绪?多特大巴遇袭事情或许触及伊

发布时间:2018-12-30 浏览:
枪?刀,炸弹,卡车够你喝一壶了,还用枪?不够客观,不知道沙特国内真实情况的就不要幻想了,我去过沙特国内最好的大学交流,对那边社会的真实情况不要太了解,阿拉伯人的劣根性是到骨子里的…。

斯诺伐克只接收基督徒难民。然而难民98%都是信那啥的。笑个P。事实是沙特为恐怖主义提供资金,然后一边把自己包装得很开化很现代,ISIS巴不得跳出来说是自己干的呢。

我之前已经有回复强调,我并未鼓吹美化法西斯,这里提到法西斯是因为恐怖分子污蔑德国是法西斯。

Isis好歹得整个人肉C4。

如果不禁枪的话 你有枪 隔壁老王也有枪。没出过国,没见过难民。看很多评论都说得或许很有道理。我只想说,善良的平民是无辜的!伊斯兰难民是,欧洲平民也是。至于是否接受难民这个政治问题太大了。 我集安的室友给我讲过集安附近村子的是,冬天,朝鲜男人偷偷越过鸭绿江,夜里敲门,开门后杀人抢粮食。后来那附近一带的村子半夜都不敢给人开门。边防只要抓到偷渡的,先拿枪托把两个肩膀敲脱臼了,然后再遣送回朝鲜。可是,当地很多朝族人都会接收朝鲜偷渡人,还给安排住处…… 只能说,人民是无辜的。难民问题却太大了。