请问罗迷们最初是因为什么喜爱上C罗的

发布时间:2019-01-03 浏览:
因为他帅啊,2007年之前,这人就是因为叫罗纳尔多才会火吧,也配和大小罗相提并论?居然还挤走了范尼?后来……。

就算全世界都认为他不如另一个人,给他的未来打上死刑的时候,他也依然保持着老子就是天下第一的骄傲不断攀岩走到今天,怎么可能不爱?年复一年的苦练,巅峰期被自己逆天改命的延长,第一场比赛我也印象深刻,当时一点都不喜欢他,太花了,还有那一撮小金毛,精神力,一人独面关键时刻的时候绝对的自信。这一点如果彻底悟透,足以受益一生,因为他来了破团来之前我是很不喜欢他的花边新闻太多又有诸多跳水历史06年世界杯把鲁尼罚下那事儿实在是太招黑当时非常不看好破团这笔交易现在我依然破团粉然而这个三旬老汉去哪儿我就会跟到哪儿去当万千脑残粉之中的一个没别的破团和大爷的相遇是我见过最美妙最动人最励志也是最不可思议的故事之一,弯的人前女友是超模,现在三个孩子,你这个直的像钢筋一样的汉子应该已经把迪丽热巴追到手了吧?跟阿森纳一样,完全是黑出感情来了,哎。虽然现在也还是票哥票哥的叫,内心还是挺佩服他的。感觉踢球方式现在还在进步。从前我只是一个罗黑,现在被硬生生打服,再加上之前他是我魔球员,现在梅西C罗一起蜜。我不是皇马球迷,但C罗值得尊敬。