这是干什么,输球就是原罪吗

发布时间:2019-01-03 浏览:
人家说的是巅峰报团。骑区欢迎你?滚!詹姆斯还可耻,杜兰特岂不是给雷霆扣绿帽子,明摆着背叛哎,搞笑!别这样主观臆断,你的想法不代表其他人,这个世界就是这样你能说啥?好比某些5毛,嘴上一套,做起来又一套,你要被喷了?

管你几岁?凯能抱团欺负骑士,詹就不能抱团打回去,况且1.0时期的管理层有的洗?随便哦,老詹34了,从03年到现在我也三十多了,跟那些小年轻计较什么,第一年除了三巨头你还能说出来谁?热火可以说已经被薪资空间限制的很死了,但勇士呢?库里童工合同,一哥软杜两个投敌货,又碰到工资冒大涨,热火有它那么运气好?1级小号来说话,你们这些狗这点本事?有点骨气大号来说话,丑人毛病多!滚,不欢迎你!杜兰特这种想超詹姆斯?詹姆斯在他现在这个年龄都不知道领先他多少了,各种记录,做梦去吧,梦里啥都有,你也滚远点,你真的该去找一哥要要心理问题咨询费,投敌和抱团截然不同还五十步笑百步,你老大都抱团N次了,可惜没成功,要说到恶心,再恶心也不如你老大恶心啊,哈哈哈哈。