凯队的三巨子叫抱团?人家但是正儿八紧用高顺

发布时间:2019-01-04 浏览:
我只想说,都是抱团,何必一定要比出个谁更丑一点呢,是抱不抱团的问题只是因为我们是原罪,因为我们是绿色,是这个时代两大巨星的重要绊脚石,一直站在对立面。30出头巅峰尾巴?

那你得看看杜兰特了。

凯当年媒体都没有说抱团,老球迷可以出来了,任何一个媒体都没有,抱团这个词热火时代才有的,热火三巨头是球迷说报团的,还真不是媒体,原因大家都知道,但是报团普遍认为是源于最初的湖人f4,热火三巨头是因为三人都是当打之年,25.0分5.9篮板4.1助攻26.4分4.5篮板4.1助攻22.4分12.4篮板4.1助攻这三个场均系列球员算不算抱团?哦对了他们是皮队雷阿伦加内特三巨头前的数据詹姆斯波什当时合约到期说句不好听的直接走球队能咋样?当年工资三巨头4320万其他队员1065万热火当年为了三巨头没有拆队还是啥?说白了要黑詹姆斯就明着黑别说什么有的没的再说了不是凯尔特人先抱团詹姆斯就一定会抱团?所以真正巨头多的还是凯队和湖人别的队年轻了在一起打球就不行了?非得你们几个老人一直虐我们到老?看看80年代的凯队和湖人吧伯德麦克海尔魔术师贾巴尔詹姆斯沃西90年代公牛乔丹皮蓬罗德曼爵士劳斯马龙其他的无论是交易的还是自己培养的总能找到理由詹韦为了留住哈斯勒姆降薪却非要说成降薪抱团真没意思。

我从2000年看球我是没看见有媒体说热火是抱团都是三巨头你这个抱团是那个媒体?莫非你是三年老勇蜜?

先签后换也能跟交易一样了?还是你觉得巅峰詹姆斯的价值只值两个首轮两个次轮?真的是,三巨虽然也挺轰动,但也没说什么报团,皮尔斯和雷阿伦名气实力都还差点,还有很多人质疑。但11年詹姆斯和韦德跑一块去了,我们都不敢相信,心想那还能玩吗,结果统治力没有想象那么变态。然后杜兰特加盟勇士,这个就真没什么说的了。