阿尔维斯:19年前皇马曾靠越位球打败尤文夺欧冠

发布时间:2019-01-04 浏览:
你这逻辑。哥们儿,别挂拜仁的队徽丢脸了,看集锦的吧?以后还是多看看直播![看不下去]。

19年后呢 我的亲,特别不喜欢阿尔维斯,阿尔维斯失去了一俩法拉利[大笑][大笑]。

不好意思确实比较激动,欧洲俩俱乐部的事其实和咱关系不大,因为那天看的直播,所以想起那个就比较生气,见笑了,你看球真的费电,别回我了,我还要保持好心情庆祝皇马夺冠呢[棒棒哒],哦。

拉莫斯那个乌龙本来就是皇马门将的失误,莱万即使碰到球也没有射门的机会,那球那么慢,完全在皇马控制范围。你看直播你看见这个乌龙球放慢镜后镜头一切回来比达尔就被罚下了么?看见之前罗本被踢了几次了么?这种级别对决本来动作就会大,偏偏罚下拜仁一人,打拜仁10人打了20多分钟没能进球,还是加时靠越位球打开的局面,最后几分钟拜仁放弃了,所以才又多进一个越位球和一个绝杀球。是我掩盖了事实还是你掩盖了事实。谁没有看直播?不看直播会对那场球那么生气么?我现在都后悔不该看那场直播!安静。外面叫的是谁的狗?[黑眼圈]。