图解复刻一下库里争议最大的快攻传球

发布时间:2019-01-04 浏览:
哈登不扑上去,阿杜还进不了那是扣篮不中?克雷在投丢那两个三分前三分3中2,他今天中投强投多,不准,和他出机会的三分准有必然关系?我简直不敢相信这还是勇士区,湿乎乎也就算了,我不是库蜜,我也说句这个传球一点问题没有。就算阿杜也空位怎么了,库里佛祖打球就是一个风格:哎呀,尼玛这样扭曲着就投篮了,尼玛还进了,就是这样,只不过这个球没进而已。连库里自己都说最后几个回合传球值得反思,有些库密比库里都懂球,服了,传给克莱无可厚非,但是比赛就是以结果检验决策的,本赛季最后五分钟关键球,杜兰特和库里就是比克莱命中率高,难道许投不许说吗?库里自己投也没这么多人黑他的球赢了,还会有人区内区外的黑库里吗?关键是赢球,这就是功利主义的时代,输了就认了,解释也是被人嘲笑,何必此地无银呢。

shh里动不动就是轮,要不就是讲什么恩怨,不就是一场球么,总有个输赢!受不了!

说实话,这球我实在是受不了洗地的,有错就有错承认就好了,保罗的站位是不能直接传的,但这是一个非常好的击地球的机会,库里也经常在比赛中传击地球,会直接到阿杜手里然后扣篮,保罗累出粑粑来也断不到,而且阿杜接球扣篮是保罗能防还是哈登能防?敢档就妥妥的一个2+1!举bao了,88,无法交流,一直洗地,如此玻璃心的库密,配不上当库里球迷,个人看法库里没给阿杜是因为左边保罗离得很近他怕保罗把球抄了因为这场比赛本身失误就挺多而且又是在最后时刻库里怕球被断了就彻底凉了而右边哈登在汤普森前面传给阿汤肯定不会被断所以就给他了。