我们觉得是湖人重建和凯尔特人重建、哪个会先

发布时间:2019-01-04 浏览:
看到这么多人反驳我就放心了,真的是赢几场球球迷就飘了,进总决赛都有想法了。

还是要客观一点,很喜欢卧虎,特别是裤子,但是卧虎的新闻太爆炸了,给我们造成了错觉,一对一比较一下裤子对巴图姆,布朗对莺歌,欧文对球,霍福德对蓝豆,最后五年后湖人总冠军,湖人总冠军,湖人还是难,西部今年太狂野了,凯在东部打到东决还是稳的,有理有据,令人信服?说错了,应该是西部冠军和东部冠军旗帜,你这个比较我只能说太自信!罔顾事实!凯尔特人这赛季战绩是少了海公公的情况下拿到的,已经重建完成了好么,竞技体育告诉你要相信事实!绿凯上一年输了东决,交易当家球星,换来更好的夺冠阵容。无奈伤病太多,但常规赛依旧是铁血!目前东部第二,依旧看好东决,下一年仍然是强队!湖人需要的是经验,有培养的球星,但还需要老将带一带,很多新秀合同,资金空间大,大市场,就看今夏谁会来湖人,慢慢来吧,先打进季后赛再说。多说一句:湖人总冠军!且不说凯尔特人领先了一大截。那你也得看看东西部区别,冲出西部可比东部难多。这剧本我看过,詹姆斯出走到湖人,骑士得状元,等状元成长之后,詹姆斯又回到骑士打几年,并在骑士退役。