东契齐究竟强到什么程度,和当年的大年榜眼米

发布时间:2019-01-04 浏览:
现在就比博格丹强,你给我说说怎么个下限法,十个球星基本身体都不差,身体素质决定了极限,洋洋洒洒没用。他这个身高和白人的身体素质,他没有当选状元的可能性。你可以把这个贴马克着,到时冬季起是状元给你充50话费,当不了也不要你的。我说的是未来好吧?球哥篮板助攻都是7+,生涯到现在一共打了39场,2场得到三双还有好几次准三双,未来不许成为三双常客了?我看是你对三双常客有误解,在我看来单赛季常规赛能有10场三双足够称为三双常客了,而西帝球哥东契奇都是很有希望在未来达到这个目标的。我觉得是你被威少惯得觉得三双容易拿到,从而对三双常客的标准提高到威少那个场均达到三双的级别,而在我刚看球的时代三双不易,基德幼詹都被认为三双常客,他们的三双频率也就单赛季10几次。说到底是你被惯坏了。

鸽子为什么这么大,总觉得077投篮比较慢比较犹豫,他是颠投型的但是又不像库里那种出手快的类型,感觉有点像唐斯投篮,而且077也像唐斯一样有点驼背。进了nba对后卫自主进攻能力要求更高,不知077的投篮能否适应。不多所以那会没人说他们是三双常客动不动三双常客翻翻历史三双记录榜单那么多年nba历史真正的三双常客一只手数得过来吗。

人家说不缺小前……小兄弟,当时看过他的技术。觉得除了本内特这种的。当榜眼都是有几把刷子的,只是会不会发掘了。

话说难听点,我觉得这人是带有一定的种族歧视言论的。