由于玩过交际软件,大周末被男票骂贱人,什么

发布时间:2019-01-04 浏览:
女人永远有一颗不安定的心。以前没找男朋友的时候,玩这个,还约出来看电影吃饭,也许是真的没pa,现在有男朋友了,没玩了。等以后结婚了,生活变的平淡了,甚至出现矛盾了,楼主这样的女人,要么就是出轨,要么就是重回探探,那时候,约出来一个,只要对方还看得过去,绝对就是炮火连天。所以,这样的女人,希望楼主男朋友好好珍惜,不要放出来害人了。

你能不能先看帖?我有女朋友何必跪舔?实事求是而已。探探不是只能滑异性的吗?不大懂!钓鱼帖?步行街500多天了。不知道这么发会被喷成什么嘛。我觉得不可信。装啥啊装都,且别说玩过探探了,单身的时候就是天天约也没啥错啊,谈恋爱的时候洁身自好不就行了么。和他在一起之前也婊?水贴的。现在都没再出来。反正无论怎样你都被广大男性JRS实锤为傻B了。抱歉。

天秀了。

顶楼主一波吧…这帮人不用搭理。

精辟,楼主自认为忠于爱情还需要感激的,难道不是天经地义的事?这楼主将来绝对不是省油的灯。