衡水学生抵挡校园提早开学 家长这一波什么水平

发布时间:2019-01-04 浏览:
我觉得应该把学生拉到家长群里,让学生看看自己爹妈都是什么人,平时在孩子面前都伪装的不错,我觉得不是,我上高中的时候,学校也有举报的,说实话都不是学习好的,而且他们一搞,当时的政治正确就是都不补课。不过如果给学生们匿名投票能不能补课,我觉得还是有大部分同意补课的学生。过了元宵开学的来点个赞。

无论是被迫还是自愿当这件事随着时间逐渐淡去反过来想想也似乎没有这么难没有这么不能接受但这些吃过的苦都会潜移默化的改变自己,正常人来说,又没牛逼的父母,吃亏不一定成功,不吃苦肯定不会成功,幸好我念高中时候没家长群这种东西,否则我家那种老派思想(举报是坏孩子,早恋是不学好,和异性打电话是有问题)肯定在群里帮我得罪一堆同学。

我觉得这截图有点假的感觉。

大多家庭并不富裕,提前开课就不用花钱补课了。只要上了学,娃的家族群里多的是这种舔的家长,因为开除的不是自己孩子,而且为什么一个个义愤填膺的,类似于家长群里向老师表忠心,一个比一个虚伪。