看到我们吐槽跑男baby,我想给我们引荐下runnin

发布时间:2019-01-04 浏览:
说智孝不好的你真看过前几年的rm?你这应该是在黑吧……,综艺感一般。不如小不点。有几个个人小主题但是总觉得有点无聊,不是“屁”就是和男星互动。小不点儿才是新财富,定位很明确,在搞笑的前提下没有跟光洙冲突。我觉得她超级像孙俪。

这是常驻嘛好几年没看了,真的很喜欢全妹,为全妹打call,全来了rm以后效果真的好,这节目本来就差不多了,狗哥还走了,真的很难过,还好马上去找了几期。全跟梁来了rm以后给节目注入了新血液,全真玩得开,完全不介意角色,最近被标记噗噗都不生气,心态就超好,有做综艺的觉悟还敢怼钟国,真的笑死了。还有梁,其实梁本身不错的,但是定位不稳,在全体中有点尴尬,发挥不出来,两个人的加入给节目更多的发展选择,尤其是最近四个嘉宾加入,节目效果爆炸啊。真的不用撕名牌,就这么看这几个人聊天做小游戏我都能看一期,不是靠撕名牌rm火了,而是几个mc才是runningman。国内太执着于剧本,角色形象了,前期靠照搬的角色跟撕名牌还能撑一下,我也就看了第一季,不想评论太多,但是就综艺感来说,差了不止几个档次。其实不仅是后期吧,中期智孝划水就挺多的了,同理还有Gary。心思可能就是在电影电视还有音乐上,一个综艺除了曝光度,钱给的应该不多。中国的明星都是卖人设,综艺感这东西把握不好就要被黑。